Corso di cucina: dalla farina ai biscotti
Impariamo insieme a preparare torte, biscotti e prodotti da forno
Corso di cucina: dalla farina al forno
- Introduzione all’agricoltura naturale – Importanza della stagionalità e visita alla Fattoria Didattica Asineria EquinOtium
- Preparazione di torte, biscotti e prodotti da forno nel laboratorio Pane e Zucchero
Corso di cucina alla Country House Domus Otium
- Dove: Asineria EquinOtium, Atena Lucana (SA)
- Difficoltà: bassa, adatta a tutti
- Richieste: Possibilità di richiedere un mediatore specializzato per gestire le disabilità.
Di fondamentale importanza è l’educazione alla sana e corretta alimentazione. Attraverso laboratori didattici sull’agricoltura e sulla trasformazione delle materie prime in prodotti finiti si va ad implementare la consapevolezza dal nesso fondante cibo-vita che è alla base del benessere dell’uomo e che deve essere trasposto a tutti, anche ai bambini.
Prima di acquistare il pacchetto, spiegaci i problemi di accessibilità o esigenze particolari e organizzeremo insieme la tua escursione.
TaggatoEsperienze