Corso di cucina: dalla frutta alle conserve
Impariamo insieme a fare le marmellate e confetture: dalla frutta alle conserve
Corso di cucina: dalla frutta alle conserve
- Introduzione all’agricoltura naturale e visita alla Fattoria Didattica Asineria EquinOtium: l’importanza della stagionalità
- Incontro con la frutta (di stagione), preparazione della marmellata o confettura nel laboratorio Pane e Zucchero
Corso di cucina alla Country House Domus Otium
- Dove: Asineria EquinOtium, Atena Lucana (SA)
- Difficoltà: bassa, adatta a tutti
- Richieste: Possibilità di richiedere un mediatore specializzato per gestire le disabilità.
Di fondamentale importanza è l’educazione alla sana e corretta alimentazione. Attraverso laboratori didattici sull’agricoltura e sulla trasformazione delle materie prime in prodotti finiti si va ad implementare la consapevolezza dal nesso fondante cibo-vita che è alla base del benessere dell’uomo e che deve essere trasposto a tutti, anche ai bambini.
Prima di acquistare il pacchetto, spiegaci i problemi di accessibilità o esigenze particolari e organizzeremo insieme la tua lezione di cucina.
TaggatoEsperienze