La Romantica
Se siete in giro per il Vallo di Diano e volete gustare la cucina tipica del territorio, non dovete fare altro che prenotare un tavolo al Ristorante La Romantica di Teggiano (SA).
La Romantica
Al ristorante La Romantica conoscono ogni angolo del territorio e ne portano profumi e sapori in cucina. Siediti e inizia a gustare la cucina tipica teggianese.
Si comincia con la batteria di antipasti tipici del Vallo di Diano: salumi e formaggi paesani e assaggi di trippa e peperoni, animelle di capretto o di agnello, peperoni imbottiti e verdure di stagione arrostite o ripassate.
La materia prima è di alta qualità, lo si capisce dal classico raviolo teggianese. Da solo riempie il piatto! Impossibile decidere se è più buona la pettola, la farcia o l’insieme!
I fusilli sono un’altra specialità della casa. Il ragù di cinghiale o di maiale con il quale sono conditi aspetta solo la scarpetta!
Nei secondi la carne è protagonista: vitello, cinghiale, maiale in tutte le salse. Il capretto è la vera tipicità del ristorante: alla brace o al forno, accompagnato da un piatto di patate e cipolle vale la fermata in questo ristorante circondato dal verde.
Contatti La Romantica
Per prenotare un tavolo, per ordinare a domicilio o per richiedere informazioni sul menu e conoscere la proposta per la gestione delle intolleranze e le scelte alimentari ecco i contatti:
Ristorante La Romantica, Via Valle Cupa – Teggiano (SA)
Tel. 0975 79997