Casa Cauli
Casa Cauli a Montesano sulla Marcellana (SA), è un luogo ospitale che diviene casa, con una cucina curata ed attenta ai dettagli, che unisce l’armonia dei cibi e la sincerità del buon vino, come succedeva nelle case contadine di un tempo.
Ristorante Casa Cauli
In cucina c’è Michelangelo. Si definisce cuciniere, più che chef, di quelli che amano destreggiarsi nella cucina del ristorante come in quella di casa propria.
La sua cucina è l’insieme di un percorso che coniuga storie – ha lasciato il paese per poi tornare – esperienze molto diverse, ma dense di impegno – ha lavato molte pentole prima di iniziare a sporcarle – e formazione – ha cucinato con Troiani, Bracali, La Varra e Anthony Genovese – per trovare un modo originale di cucinare le eccellenti materie prime locali.
A Casa Cauli, Michelangelo si dedica all’orto e in cucina costruisce un menu in perfetto equilibrio tra l’amata tradizione lucana-campana e il piacere della sperimentazione di tecniche apprese nel suo girovagare tra le cucine di importanti chef.
Le pietanze proposte a Casa Cauli sono il frutto di una cucina classica in continua evoluzione, con diverse tecniche di cottura e preparazioni al servizio delle materie prime locali. Un menu che nella fantasia e nella passione di chi lo propone trova il piacere di occuparsi delle felicità dei suoi ospiti.
Contatti Casa Cauli
Per prenotare un tavolo, per ordinare a domicilio o per richiedere informazioni sul menu e conoscere la proposta per la gestione delle intolleranze e le scelte alimentari ecco i contatti:
Casa Cauli
Via Fiego – Arenabianca
84030, Montesano Sulla Marcellana
Tel. 0975 567 182
Cell. 328 788 7198