Casa Cauli

Casa Cauli a Montesano sulla Marcellana (SA),  è un luogo ospitale che diviene casa, con una cucina curata ed attenta ai dettagli, che unisce l’armonia dei cibi e la sincerità del buon vino, come succedeva nelle case contadine di un tempo.

Ristorante Casa Cauli

In cucina c’è Michelangelo. Si definisce cuciniere, più che chef, di quelli che amano destreggiarsi nella cucina del ristorante come in quella di casa propria.

La sua cucina è l’insieme di un percorso che coniuga storie – ha lasciato  il paese per poi tornare –   esperienze molto diverse, ma dense di impegno – ha lavato molte pentole prima di iniziare a sporcarle – e formazione – ha cucinato con Troiani, Bracali, La Varra e Anthony Genovese – per trovare  un modo originale  di cucinare  le  eccellenti materie prime locali.

A Casa Cauli, Michelangelo si dedica all’orto e in cucina costruisce un menu in perfetto equilibrio tra l’amata tradizione lucana-campana e il piacere della sperimentazione di tecniche apprese nel suo girovagare tra le cucine di importanti chef.

Le pietanze  proposte a Casa Cauli  sono il frutto di una cucina classica in continua evoluzione, con diverse tecniche di cottura e preparazioni al servizio delle materie prime locali. Un menu che nella fantasia e nella passione di chi lo propone  trova il piacere di occuparsi delle felicità dei suoi ospiti.

Contatti Casa Cauli

Per prenotare un tavolo, per ordinare a domicilio o per richiedere informazioni sul menu e conoscere la proposta per la gestione delle intolleranze e le scelte alimentari ecco i contatti:

Casa Cauli

Via Fiego – Arenabianca

84030, Montesano Sulla Marcellana

Tel. 0975 567 182

Cell.  328 788 7198

www.casacauli.it